PROFESSIONE PIZZAIOLO – Città del Gusto Napoli

PROFESSIONE PIZZAIOLO – Gambero Rosso – Città del Gusto Napoli

Professione-pizzaiolo-citta-del-gusto-napoli

IL CORSO

Il corso ha l’obiettivo di fornire un percorso che consenta agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sul mondo della pizza.

LUOGO, INIZIO CORSO E FREQUENZA

Il corso si terrà presso la Città del Gusto di Napoli.

Durata del corso: da Lunedì 16 febbraio 2015 a Mercoledì 1 aprile 2015

Dal Lunedì al Giovedì, dalle 10:00 alle 16:00

IL PROGRAMMA

Il piano didattico si articola in un’area teorica iniziale, seguita da lezioni pratiche che permetteranno di dare agli allievi un quadro completo degli strumenti di base.

ATTESTATI

Al termine del corso gli allievi riceveranno un attestato di frequenza al corso come Aiuto Pizzaiolo, l’attestato per produzione di alimenti senza glutine (attestato celiachia) e l’HCCP secondo normativa.

TIROCINIO FORMATIVO

Per completare il percorso formativo è previsto un breve periodo di training on the job presso la Pizzeria Gambero Rosso di Città del Gusto, presso il CIS di Nola.

gambero rosso logo

CONTATTACI PER RICEVERE IL PROGRAMMA COMPLETO

E PER AVERE MAGGIOR INFORMAZIONI

Per le iscrizioni entro il 30 Gennaio è previsto uno sconto di 500€

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...